Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura /
Autor principal: | Harris, Marvin, 1927- 2001 |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español Inglés |
Publicado: |
Madrid :
Alianza,
1990.
|
Colección: | El libro de bolsillo ;
1490 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Los cuadernos de la gula /
por: Fihman, Ben Amí, 1949-
Publicado: (1983) -
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
por: Gallino, Joaquín
Publicado: (2011) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla / Julio Escobar.
por: Escobar, Julio
Publicado: (1965) -
De la olla al mole /
por: Domingo, Xavier, 1929-
Publicado: (1984) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
por: Dziencielsky, Verónica
Publicado: (2019)