La cocina como patrimonio (in) tangible /
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Formato: | Acta de Conferencia eBook |
Idioma: | Español Portugués |
Publicado: |
Buenos Aires :
Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires,
c2002.
|
Colección: | Temas de patrimonio cultural ;
6 |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://buenosaires.gob.ar/areas/cultura/cpphc/archivos/libros/temas_6.pdf |
Internet
https://buenosaires.gob.ar/areas/cultura/cpphc/archivos/libros/temas_6.pdfBiblioteca de Posgrado - EPyG - Escuela IDAES:
Número de Clasificación: |
641.5 C6639 2002 |
---|---|
Copia | Disponible |
Copia c.2 | Disponible |
Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Número de Clasificación: |
641. Internet 641.5 C6639 2002 |
---|---|
Copia | No disponible para préstamo Reservar |