Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /

Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dziencielsky, Verónica
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Fernández Miranda, Rodrigo (tutor)
Formato: Tesis eBook
Idioma:Español
Publicado: 2019
Colección:Trabajos de graduación (maestría). Magister en Economía Solidaria.
Materias:
Acceso en línea:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343

Internet

https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalle de Existencias desde Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Número de Clasificación: T.ESEYN Maestría 2019-2