Administración de servicios de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eshbach, Charles E., 1914-
Formato: Libro
Idioma:Español
Inglés
Publicado: México, D.F. : Diana, 1983.
Edición:1a ed., 6a reimp.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • 1. Recepción de provisiones en los establecimientos de servicios de alimentos.
  • 2. Administración de almacenamiento de provisiones.
  • 3. El menú cíclico.
  • 4. Alimentos congelados en los establecimientos de servicios de alimentos.
  • 5. Envenenamiento bacteriano de los alimentos.
  • 6. Cuidado y manejo de alimentos preparados congelados.
  • 7. Principios para el planeamiento de la disposición de la cocina.
  • 8. Uso de controles de almacenamiento para simplificar la determinación del costo de los alimentos.
  • 9. Uso de estados financieros.
  • 10. Presupuestos de operación.
  • 11. Uso del análisis del punto de equilibrio.
  • 12. Capacitación de empleados.
  • 13. Compra de alimentos.
  • 14. Compra de carne de res.
  • 15. Compra de frutas, verduras y legumbres enlatadas.
  • 16. Compra de huevos.
  • 17. Compra de productos lácteos.
  • 18. Comunicación efectiva.
  • 19. Los servicios de alimentos y la computadora.