Administración de servicios de alimentos /
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Idioma: | Español Inglés |
Publicado: |
México, D.F. :
Diana,
1983.
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Edición: | 1a ed., 6a reimp. |
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- 1. Recepción de provisiones en los establecimientos de servicios de alimentos.
- 2. Administración de almacenamiento de provisiones.
- 3. El menú cíclico.
- 4. Alimentos congelados en los establecimientos de servicios de alimentos.
- 5. Envenenamiento bacteriano de los alimentos.
- 6. Cuidado y manejo de alimentos preparados congelados.
- 7. Principios para el planeamiento de la disposición de la cocina.
- 8. Uso de controles de almacenamiento para simplificar la determinación del costo de los alimentos.
- 9. Uso de estados financieros.
- 10. Presupuestos de operación.
- 11. Uso del análisis del punto de equilibrio.
- 12. Capacitación de empleados.
- 13. Compra de alimentos.
- 14. Compra de carne de res.
- 15. Compra de frutas, verduras y legumbres enlatadas.
- 16. Compra de huevos.
- 17. Compra de productos lácteos.
- 18. Comunicación efectiva.
- 19. Los servicios de alimentos y la computadora.