Administración de servicios de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eshbach, Charles E., 1914-
Formato: Libro
Idioma:Español
Inglés
Publicado: México, D.F. : Diana, 1983.
Edición:1a ed., 6a reimp.
Materias:
LEADER 02073nam a2200301 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20220831102747.0
008 190310s1993 mx a||||||||||||1 ||spa d
020 |a 9681313976 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |a 642.5068  |b E753.E 1993  |2 22 
100 1 |a Eshbach, Charles E.,  |d 1914-  |9 91174 
240 1 0 |a Foodservice management.  |l Español 
245 1 0 |a Administración de servicios de alimentos /   |c Charles E. Eshbach ; [traductor Guadalupe Meza de Garate]. 
250 |a 1a ed., 6a reimp. 
260 |a México, D.F. :   |b Diana,   |c 1983. 
300 |a 342 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
500 |a Traducido de: Foodservice management. 
500 |a Incluye índice. 
505 0 |a 1. Recepción de provisiones en los establecimientos de servicios de alimentos. -- 2. Administración de almacenamiento de provisiones. -- 3. El menú cíclico. -- 4. Alimentos congelados en los establecimientos de servicios de alimentos. -- 5. Envenenamiento bacteriano de los alimentos. -- 6. Cuidado y manejo de alimentos preparados congelados. -- 7. Principios para el planeamiento de la disposición de la cocina. -- 8. Uso de controles de almacenamiento para simplificar la determinación del costo de los alimentos. -- 9. Uso de estados financieros. -- 10. Presupuestos de operación. -- 11. Uso del análisis del punto de equilibrio. -- 12. Capacitación de empleados. -- 13. Compra de alimentos. -- 14. Compra de carne de res. -- 15. Compra de frutas, verduras y legumbres enlatadas. -- 16. Compra de huevos. -- 17. Compra de productos lácteos. -- 18. Comunicación efectiva. -- 19. Los servicios de alimentos y la computadora. 
595 |d 1852  |e 18/03/2009  |f 3953 EYN 
650 7 |a Gestión.  |2 unesco  |9 3279 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unesco  |9 20220 
650 7 |a Alimento  |2 unesco  |9 4599 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 642_506800000000000_E753_E_1993  |7 1  |8 GRAL  |9 84309  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |o 642.5068 E753.E 1993  |p D3953  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 3953 EYN 
999 |c 57766  |d 57766