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LEADER |
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AR-SmUSM |
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|a 9681313976
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|a AR-SmUSM
|b spa
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1 |
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|a spa
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0 |
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|a 642.5068
|b E753.E 1993
|2 22
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100 |
1 |
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|a Eshbach, Charles E.,
|d 1914-
|9 91174
|
240 |
1 |
0 |
|a Foodservice management.
|l Español
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245 |
1 |
0 |
|a Administración de servicios de alimentos /
|c Charles E. Eshbach ; [traductor Guadalupe Meza de Garate].
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250 |
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|a 1a ed., 6a reimp.
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260 |
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|a México, D.F. :
|b Diana,
|c 1983.
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300 |
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|a 342 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
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500 |
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|a Traducido de: Foodservice management.
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500 |
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|a Incluye índice.
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505 |
0 |
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|a 1. Recepción de provisiones en los establecimientos de servicios de alimentos. -- 2. Administración de almacenamiento de provisiones. -- 3. El menú cíclico. -- 4. Alimentos congelados en los establecimientos de servicios de alimentos. -- 5. Envenenamiento bacteriano de los alimentos. -- 6. Cuidado y manejo de alimentos preparados congelados. -- 7. Principios para el planeamiento de la disposición de la cocina. -- 8. Uso de controles de almacenamiento para simplificar la determinación del costo de los alimentos. -- 9. Uso de estados financieros. -- 10. Presupuestos de operación. -- 11. Uso del análisis del punto de equilibrio. -- 12. Capacitación de empleados. -- 13. Compra de alimentos. -- 14. Compra de carne de res. -- 15. Compra de frutas, verduras y legumbres enlatadas. -- 16. Compra de huevos. -- 17. Compra de productos lácteos. -- 18. Comunicación efectiva. -- 19. Los servicios de alimentos y la computadora.
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595 |
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|d 1852
|e 18/03/2009
|f 3953 EYN
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650 |
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7 |
|a Gestión.
|2 unesco
|9 3279
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650 |
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7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unesco
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|
650 |
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7 |
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|2 unesco
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