Optimización de la gestión de bodega en empresa de servicios de alimentación /
El presente trabajo desarrolla el análisis de la operación actual del área de almacén de una empresa real de servicios de alimentación, que por razones de confidencialidad la denominaremos como Empresa Bajo Estudio (EBE). No se darán a conocer nombres ni lugares exactos. Se desarrolla la implementac...
Auteur principal: | Correa, Francisco Emanuel |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2015
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Planeación de la producción y control de inventarios /
par: Narasimhan, Seetharama L., 1936-
Publié: (1996) -
Gestión competitiva de stocks y procesos de producción /
par: Cuatrecasas, Lluís
Publié: (1998) -
Rentabilidad y moderna gestión de stocks / Benito Banegas Banegas.
par: Banegas Banegas, Benito
Publié: (1982) -
Administración de inventarios : políticas de inventarios según la estrategia genérica de la organización /
par: Pascual, Erica
Publié: (2004) -
Manual de logística para la gestión de almacenes /
par: Roux, Michel
Publié: (2003)