Introducción a la industria de los alimentos : trabajos monográficos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de la Calidad Industrial
Otros Autores: Gil, Guillermo Pablo (ed.), Falabella, Claudia (ed.), Rodríguez, Ricardo (ed.)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2018.
Colección:Trabajos monográficos (ingeniería) Ingeniería en Alimentos
Descripción
Notas:Materia: Introducción a la industria de los alimentos Tabla de contenido (trabajos monográficos): 1.- Proceso productivo de la manteca / Agustina Abuelo, Agustina Monteros y Lucía Suárez Santesteban, 2.- Proceso productivo del chocolate / Rocío Ayelén Santoro, Sofía González y Marlene Stemke. 3.- Proceso productivo de la miel / Bianca Mostaccio y Alejandro Domínguez. 4.- Elaboración de granos de café / Martín Lavecchia, Ramón Osinalde, Jonatan Lucca y Federico Figarola.
Descripción Física:48 p. : il. ; 30 cm.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas (pag. varias)