Introducción a la industria de los alimentos : trabajos monográficos /
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2018.
|
Colección: | Trabajos monográficos (ingeniería) Ingeniería en Alimentos
|
Notas: | Materia: Introducción a la industria de los alimentos Tabla de contenido (trabajos monográficos): 1.- Proceso productivo de la manteca / Agustina Abuelo, Agustina Monteros y Lucía Suárez Santesteban, 2.- Proceso productivo del chocolate / Rocío Ayelén Santoro, Sofía González y Marlene Stemke. 3.- Proceso productivo de la miel / Bianca Mostaccio y Alejandro Domínguez. 4.- Elaboración de granos de café / Martín Lavecchia, Ramón Osinalde, Jonatan Lucca y Federico Figarola. |
---|---|
Descripción Física: | 48 p. : il. ; 30 cm. |
Bibliografía: | Incluye referencias bibliográficas (pag. varias) |