Circuito de turismo gastronómico por los pueblos de Tomás Jofré, Mercedes y Carlos Keen

El trabajo realizado consistió en investigar la viabilidad de un circuito gastronómico con pernocte que comprenda los pueblos de Tomás Jofré, Mercedes y Carlos Keen y el consecuente diseño del producto turístico. En el mismo se utilizó una metodología de enfoque cualitativo mediante entrevistas a di...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Frangiosa, Federico, Taqui, Martín Emiliano, Veiga, Alexis Gastón
Other Authors: García Sánchez de León, Verónica
Format: Texto completo
Language:Español
Published: Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios 2021
Subjects:
Online Access:http://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1716
Description
Summary:El trabajo realizado consistió en investigar la viabilidad de un circuito gastronómico con pernocte que comprenda los pueblos de Tomás Jofré, Mercedes y Carlos Keen y el consecuente diseño del producto turístico. En el mismo se utilizó una metodología de enfoque cualitativo mediante entrevistas a distintos referentes de restaurantes y entes de turismo. El circuito podrá contribuir a generar impactos económicos positivos y a que los visitantes se interesen tanto en la cultura gastronómica como en la riqueza histórica de dichos pueblos, los cuales marcaron una etapa clave en el crecimiento de la Provincia de Buenos Aires a fines del Siglo XIX y comienzos del Siglo XX.