Resignificación del turismo enológico el caso de la bodega Trapiche Costa y Pampa, Chapadmalal /

El trabajo se basará en el análisis de la evolución del enoturismo a nivel mundial y nacional. Esta actividad se ha llevado a cabo desde hace muchos años, pero recién a finales del siglo XX se la comienza a reconocer como tal. Desde su llegada a la Argentina logró evolucionar rápidamente, principalm...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Melo, Natalia Andrea
Körperschaft: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Weitere Verfasser: Pironelli, Sofía, Chan, Oscar Rodolfo (tutor)
Format: Abschlussarbeit E-Book
Sprache:Español
Veröffentlicht: 2021
Schriftenreihe:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Schlagworte:
Online Zugang:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1405

Online

https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1405

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Bestandesangaben von Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Signatur: T.ESEYN Grado 2021. Internet