Resignificación del turismo enológico el caso de la bodega Trapiche Costa y Pampa, Chapadmalal /
El trabajo se basará en el análisis de la evolución del enoturismo a nivel mundial y nacional. Esta actividad se ha llevado a cabo desde hace muchos años, pero recién a finales del siglo XX se la comienza a reconocer como tal. Desde su llegada a la Argentina logró evolucionar rápidamente, principalm...
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis eBook |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2021
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1405 |
Internet
https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1405Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Número de Clasificación: |
T.ESEYN Grado 2021-11 |
---|