Desarrollo de una premezcla integral libre de gluten /

En la actualidad existen una gran cantidad de productos sin TAAC, que generalmente suelen presentar una composición nutricional desaconsejable, ya que cuentan con alto contenido de harinas refinadas y grasas. De todas las premezclas aptas para celiacos que existen en el mercado, no se encuentra ning...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: Soria, Natalia
Collectivité auteur: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Autres auteurs: Vermeulen, Dalila (tutora)
Format: Thèse Livre
Langue:Español
Publié: 2017
Collection:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Sujets:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Informations d'exemplaires de Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Cote: T.ESEYN Grado 2017-31
Exemplaire No disponible para préstamo  Rappeler