Buenas prácticas de elaboración en comedores escolares de Nordelta /

El trabajo realizado está basado principalmente en una investigación acerca del cumplimiento de las buenas prácticas de Manufactura (BPM) en los comedores escolares de Nordelta. Se realizó un análisis del código Alimentario Argentino (C.A.A.), las normas ISO 22000, documentos de la Organización Mund...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Sartor, Romina Lucía
Ente Autore: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Altri autori: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Natura: Tesi Libro
Lingua:Español
Pubblicazione: 2016
Serie:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Soggetti:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Dettagli sul posseduto da Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Collocazione: T.ESEYN Grado 2016-93
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