Buenas prácticas de elaboración en comedores escolares de Nordelta /

El trabajo realizado está basado principalmente en una investigación acerca del cumplimiento de las buenas prácticas de Manufactura (BPM) en los comedores escolares de Nordelta. Se realizó un análisis del código Alimentario Argentino (C.A.A.), las normas ISO 22000, documentos de la Organización Mund...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sartor, Romina Lucía
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalle de Existencias desde Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Número de Clasificación: T.ESEYN Grado 2016-93
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