Buenas prácticas de elaboración en comedores escolares de Nordelta /

El trabajo realizado está basado principalmente en una investigación acerca del cumplimiento de las buenas prácticas de Manufactura (BPM) en los comedores escolares de Nordelta. Se realizó un análisis del código Alimentario Argentino (C.A.A.), las normas ISO 22000, documentos de la Organización Mund...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Sartor, Romina Lucía
Körperschaft: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Weitere Verfasser: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Español
Veröffentlicht: 2016
Schriftenreihe:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Schlagworte:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

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Signatur: T.ESEYN Grado 2016-93
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