Buenas prácticas de elaboración en comedores escolares de Nordelta /
El trabajo realizado está basado principalmente en una investigación acerca del cumplimiento de las buenas prácticas de Manufactura (BPM) en los comedores escolares de Nordelta. Se realizó un análisis del código Alimentario Argentino (C.A.A.), las normas ISO 22000, documentos de la Organización Mund...
Autor principal: | Sartor, Romina Lucía |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Outros Autores: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2016
|
coleção: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Formación y capacitación de la fuerza de ventas en el sector alimenticio el vendedor como representante de la empresa /
por: Raiponeri, Fernando Raúl
Publicado em: (2008) -
La alimentación en comedores escolares /
por: Velasco Piñeiro, Samara
Publicado em: (2016) -
La problemática de las pasantías en el contexto de la hotelería en la República Argentina /
por: Delo, Malén Ailin
Publicado em: (2016) -
Seguridad industrial y salud /
por: Asfahl, C. Ray, 1938-
Publicado em: (2000) -
Seguridad industrial y administración de la salud /
por: Asfahl, C. Ray, 1938-
Publicado em: (2010)