La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /

El presente trabajo tiene como objeto analizar la importancia de la implementación y conocimiento de las buenas prácticas de manufactura dentro de la industria gastronómica, además de la enseñanza de los institutos de formación sobre la materia. Consta de una recopilación de las normas a aplicar y d...

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Détails bibliographiques
Auteur principal: Saravia, Cristina
Collectivité auteur: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Autres auteurs: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Format: Thèse Livre
Langue:Español
Publié: 2016
Collection:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Sujets:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Informations d'exemplaires de Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Cote: T.ESEYN Grado 2016-30
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