Estudio de factibilidad y análisis económico de la producción y la industrialización de higos /
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2010
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- I. Introducción.
- II. Definición y beneficios del higo.
- Características.
- Desarrollo geográfico.
- Composición nutricional.
- Artículo acerca de situación actual en la región.
- Adaptación y requerimiento.
- Enfermedades.
- Plantación de la higuera.
- Mercado.
- Listado de precios del Mercado Central.
- Volumen negociado en el mercado central.
- Oferta y demanda.
- Estructura de costos.
- Flujo de fondos proyectados escenario 1.
- Flujo de fondos proyectados escenario 2.
- Flujo de fondos proyectados escenario 3.
- Conclusión.
- III. Introducción.
- Investigación de mercado.
- Potenciales clientes, competencia y proveedores.
- Marketing mix.
- Ingeniería del proyecto.
- Máquinas a utilizar.
- Procesos de elaboración.
- Programación de elaboración de dulces y mermeladas.
- Procedimientos.
- Aspectos legales.
- Organigrama.
- Activos fijos.
- Producción.
- Determinación de costos anuales.
- Determinación de costos de mano de obra.
- Tabla de amortizaciones.
- Determinación de costos constantes y variables.
- Flujos de fondos proyectados y precios Escenario 1.
- Flujos de fondos proyectados y precios Escenario 2.
- Flujos de fondos proyectados y precios Escenario 3.
- Conclusión.
- Anexo.