Estudio de factibilidad y análisis económico de la producción y la industrialización de higos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gastiazoro, Nicolás
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Valente, Américo (tutor)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2010
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • I. Introducción.
  • II. Definición y beneficios del higo.
  • Características.
  • Desarrollo geográfico.
  • Composición nutricional.
  • Artículo acerca de situación actual en la región.
  • Adaptación y requerimiento.
  • Enfermedades.
  • Plantación de la higuera.
  • Mercado.
  • Listado de precios del Mercado Central.
  • Volumen negociado en el mercado central.
  • Oferta y demanda.
  • Estructura de costos.
  • Flujo de fondos proyectados escenario 1.
  • Flujo de fondos proyectados escenario 2.
  • Flujo de fondos proyectados escenario 3.
  • Conclusión.
  • III. Introducción.
  • Investigación de mercado.
  • Potenciales clientes, competencia y proveedores.
  • Marketing mix.
  • Ingeniería del proyecto.
  • Máquinas a utilizar.
  • Procesos de elaboración.
  • Programación de elaboración de dulces y mermeladas.
  • Procedimientos.
  • Aspectos legales.
  • Organigrama.
  • Activos fijos.
  • Producción.
  • Determinación de costos anuales.
  • Determinación de costos de mano de obra.
  • Tabla de amortizaciones.
  • Determinación de costos constantes y variables.
  • Flujos de fondos proyectados y precios Escenario 1.
  • Flujos de fondos proyectados y precios Escenario 2.
  • Flujos de fondos proyectados y precios Escenario 3.
  • Conclusión.
  • Anexo.