|
|
|
|
LEADER |
02638ntm a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230601122636.0 |
008 |
220428s2010 ag adb||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2010-55
|
100 |
1 |
|
|a Gastiazoro, Nicolás
|9 87601
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio de factibilidad y análisis económico de la producción y la industrialización de higos /
|c Gastiazoro, Nicolás ; tutor Valente, Américo.
|
260 |
|
|
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 46 p. :
|b il., grafs., mapas ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2010.
|
505 |
0 |
|
|a I. Introducción. -- II. Definición y beneficios del higo. -- Características. -- Desarrollo geográfico. -- Composición nutricional. -- Artículo acerca de situación actual en la región. -- Adaptación y requerimiento. -- Enfermedades. -- Plantación de la higuera. -- Mercado. -- Listado de precios del Mercado Central. -- Volumen negociado en el mercado central. -- Oferta y demanda. -- Estructura de costos. -- Flujo de fondos proyectados escenario 1. -- Flujo de fondos proyectados escenario 2. -- Flujo de fondos proyectados escenario 3. -- Conclusión. -- III. Introducción. -- Investigación de mercado. -- Potenciales clientes, competencia y proveedores. -- Marketing mix. -- Ingeniería del proyecto. -- Máquinas a utilizar. -- Procesos de elaboración. -- Programación de elaboración de dulces y mermeladas. -- Procedimientos. -- Aspectos legales. -- Organigrama. -- Activos fijos. -- Producción. -- Determinación de costos anuales. -- Determinación de costos de mano de obra. -- Tabla de amortizaciones. -- Determinación de costos constantes y variables. -- Flujos de fondos proyectados y precios Escenario 1. -- Flujos de fondos proyectados y precios Escenario 2. -- Flujos de fondos proyectados y precios Escenario 3. -- Conclusión. -- Anexo.
|
650 |
|
7 |
|a Evaluación de proyecto
|2 unescot
|9 69349
|
650 |
|
7 |
|a Producción alimentaria.
|2 unescot
|9 25177
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
700 |
1 |
|
|a Valente, Américo,
|e tutor
|9 87602
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|9 86569
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201055
|7 1
|8 TE
|9 95275
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2010-55
|p 00859 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 00859 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65208
|d 65208
|