El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Golombek, Diego, 1964-
Altri autori: Schwarzbaum, Pablo, 1963-
Natura: Libro
Lingua:Español
Pubblicazione: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, c2012.
Edizione:4a ed. rev. y nuev. actualizada
Serie:Ciencia que ladra...
Soggetti:
Descrizione
Descrizione del documento:"Volumen doble"--Contratapa.
"10a edición"--Cubierta.
(...) El cocinero científico, es la primera edición de este libro, con el que inauguramos esta Ciencia que ladra..., hace ya varios años y varios títulos. Esta nueva-nueva edición (tal vez la definitiva) nos encuentra un poco más extensos (se corrigieron algunos datos y errores-en muchos casos, luego de que fueran advertidos por nuestros lectores- o se agregaron nuevos apuntes con otras historias y alquimias que fueron apareciendo en el camino)--p. [9].
Descrizione fisica:233 p. ; 19 cm.
Bibliografia:Incluye referencias bibliográficas (p. [221]-233)
ISBN:9789876292443