|
|
|
|
LEADER |
01139nam a2200241 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20211021125355.0 |
008 |
200218s2015 ag a 000 0 spa d |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 641_400000000000000_K838_2015
|7 0
|8 GRAL
|9 90445
|a 1
|b 1
|d 2020-02-18
|e Compra
|l 1
|o 641.4 K838 2015
|p 60434
|r 2024-03-18 00:00:00
|s 2024-02-29
|w 2020-02-18
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 61499
|d 61499
|
020 |
|
|
|a 9789876295833
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 641.4
|b K838 2015
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Koppmann, Mariana
|9 14911
|
245 |
1 |
0 |
|a Cazabacterias en la cocina :
|b cómo cocinar sin intoxicar a la familia : (y cómo hacer las compras, almacenarlas, pedir un delivery, preparar una vianda, comer en la calle y tantas otras cosas que deberíamos saber) /
|c Mariana Koppmann, María Claudia Degrossi, Roxana Furman.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Siglo Veintiuno,
|c c2015.
|
300 |
|
|
|a 216 p. :
|c il. ;
|b 22 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Ciencia que ladra...
|
650 |
|
7 |
|a Preparación de alimentos.
|2 unesco
|9 10184
|
650 |
|
7 |
|a Seguridad alimentaria
|2 unesco
|9 69788
|
700 |
1 |
|
|a Claudia Degrossi, María
|9 77794
|
700 |
1 |
|
|a Furman, Roxana
|9 77793
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|