La cocina como patrimonio (in) tangible /
Enti autori: | Jornadas de Partimonio Gastronómico. Buenos Aires, Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires |
---|---|
Natura: | Atti del Convegno eBook |
Lingua: | Español Portugués |
Pubblicazione: |
Buenos Aires :
Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires,
c2002.
|
Serie: | Temas de patrimonio cultural ;
6 |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://buenosaires.gob.ar/areas/cultura/cpphc/archivos/libros/temas_6.pdf |
Documenti analoghi
-
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla / Julio Escobar.
di: Escobar, Julio
Pubblicazione: (1965) -
Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada /
di: Goody, Jack
Pubblicazione: (1995) -
Por qué a algunos les gusta el picante : alimentos, genes y diversidad cultural /
di: Nabhan, Gary Paul
Pubblicazione: (2006) -
De la olla al mole /
di: Domingo, Xavier, 1929-
Pubblicazione: (1984) -
La cocina de los monjes /
di: San Valentín Blanco, Luis
Pubblicazione: (1993)