La cocina como patrimonio (in) tangible /
Collectivités auteurs: | Jornadas de Partimonio Gastronómico. Buenos Aires, Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires |
---|---|
Format: | Actes de congrès eBook |
Langue: | Español Portugués |
Publié: |
Buenos Aires :
Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires,
c2002.
|
Collection: | Temas de patrimonio cultural ;
6 |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://buenosaires.gob.ar/areas/cultura/cpphc/archivos/libros/temas_6.pdf |
Documents similaires
-
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla / Julio Escobar.
par: Escobar, Julio
Publié: (1965) -
Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada /
par: Goody, Jack
Publié: (1995) -
Por qué a algunos les gusta el picante : alimentos, genes y diversidad cultural /
par: Nabhan, Gary Paul
Publié: (2006) -
De la olla al mole /
par: Domingo, Xavier, 1929-
Publié: (1984) -
La cocina de los monjes /
par: San Valentín Blanco, Luis
Publié: (1993)