La cocina como patrimonio (in) tangible /
Autores Corporativos: | Jornadas de Partimonio Gastronómico. Buenos Aires, Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires |
---|---|
Formato: | Acta de Conferencia eBook |
Idioma: | Español Portugués |
Publicado: |
Buenos Aires :
Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires,
c2002.
|
Colección: | Temas de patrimonio cultural ;
6 |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://buenosaires.gob.ar/areas/cultura/cpphc/archivos/libros/temas_6.pdf |
Ejemplares similares
-
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla / Julio Escobar.
por: Escobar, Julio
Publicado: (1965) -
Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada /
por: Goody, Jack
Publicado: (1995) -
Por qué a algunos les gusta el picante : alimentos, genes y diversidad cultural /
por: Nabhan, Gary Paul
Publicado: (2006) -
De la olla al mole /
por: Domingo, Xavier, 1929-
Publicado: (1984) -
La cocina de los monjes /
por: San Valentín Blanco, Luis
Publicado: (1993)