La cocina como patrimonio (in) tangible /
Corporate Authors: | Jornadas de Partimonio Gastronómico. Buenos Aires, Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires |
---|---|
Format: | Conference Proceeding eBook |
Language: | Español Portugués |
Published: |
Buenos Aires :
Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires,
c2002.
|
Series: | Temas de patrimonio cultural ;
6 |
Subjects: | |
Online Access: | https://buenosaires.gob.ar/areas/cultura/cpphc/archivos/libros/temas_6.pdf |
Similar Items
-
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla / Julio Escobar.
by: Escobar, Julio
Published: (1965) -
Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada /
by: Goody, Jack
Published: (1995) -
Por qué a algunos les gusta el picante : alimentos, genes y diversidad cultural /
by: Nabhan, Gary Paul
Published: (2006) -
De la olla al mole /
by: Domingo, Xavier, 1929-
Published: (1984) -
La cocina de los monjes /
by: San Valentín Blanco, Luis
Published: (1993)