La cocina como patrimonio (in) tangible /
Körperschaften: | Jornadas de Partimonio Gastronómico. Buenos Aires, Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires |
---|---|
Format: | Tagungsbericht E-Book |
Sprache: | Español Portugués |
Veröffentlicht: |
Buenos Aires :
Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires,
c2002.
|
Schriftenreihe: | Temas de patrimonio cultural ;
6 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://buenosaires.gob.ar/areas/cultura/cpphc/archivos/libros/temas_6.pdf |
Ähnliche Einträge
-
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla / Julio Escobar.
von: Escobar, Julio
Veröffentlicht: (1965) -
Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada /
von: Goody, Jack
Veröffentlicht: (1995) -
Por qué a algunos les gusta el picante : alimentos, genes y diversidad cultural /
von: Nabhan, Gary Paul
Veröffentlicht: (2006) -
De la olla al mole /
von: Domingo, Xavier, 1929-
Veröffentlicht: (1984) -
La cocina de los monjes /
von: San Valentín Blanco, Luis
Veröffentlicht: (1993)