Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos.

Tesis de Doctorado

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Alberti, María Melisa
Outros Autores: Albertó, Edgardo Omar
Formato: Texto completo
Idioma:Español
Publicado em: Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Bio y Nanotecnologías. Instituto Tecnológico de Chascomús - INTECH. 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1951
id ds-123456789-1951
record_format dspace
institution Repositorio Institucional
collection RI
language Español
topic HONGOS COMESTIBLES
CULTIVO DE HONGOS
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
SUSTENTABILIDAD
DESHECHOS AGROINDUSTRIALES
ENZIMAS FÚNGICAS
EDIBLE MUSHROOMS
MUSHROOM CULTIVATION
FOOD PRODUCTION
SUSTENTABILITY
AGRO-INDUSTRIES WASTES
FUNGAL ENZYMES
spellingShingle HONGOS COMESTIBLES
CULTIVO DE HONGOS
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
SUSTENTABILIDAD
DESHECHOS AGROINDUSTRIALES
ENZIMAS FÚNGICAS
EDIBLE MUSHROOMS
MUSHROOM CULTIVATION
FOOD PRODUCTION
SUSTENTABILITY
AGRO-INDUSTRIES WASTES
FUNGAL ENZYMES
Alberti, María Melisa
Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos.
description Tesis de Doctorado
author2 Albertó, Edgardo Omar
author_facet Albertó, Edgardo Omar
Alberti, María Melisa
format Texto completo
author Alberti, María Melisa
author_sort Alberti, María Melisa
title Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos.
title_short Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos.
title_full Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos.
title_fullStr Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos.
title_full_unstemmed Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos.
title_sort determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género oudemansiella (basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos.
publisher Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Bio y Nanotecnologías. Instituto Tecnológico de Chascomús - INTECH.
publishDate 2022
url https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1951
work_keys_str_mv AT albertimariamelisa determinaciondelosparametrosdecultivoparalaproduccionintensivadehongoscomestiblesdelgenerooudemansiellabasidiomicetesaportesnutricionalesnutraceuticosyenzimaticos
_version_ 1761899795961610240