Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos.
Tesis de Doctorado
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Texto completo |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Bio y Nanotecnologías. Instituto Tecnológico de Chascomús - INTECH.
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1951 |
id |
ds-123456789-1951 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
RI |
language |
Español |
topic |
HONGOS COMESTIBLES CULTIVO DE HONGOS PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS SUSTENTABILIDAD DESHECHOS AGROINDUSTRIALES ENZIMAS FÚNGICAS EDIBLE MUSHROOMS MUSHROOM CULTIVATION FOOD PRODUCTION SUSTENTABILITY AGRO-INDUSTRIES WASTES FUNGAL ENZYMES |
spellingShingle |
HONGOS COMESTIBLES CULTIVO DE HONGOS PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS SUSTENTABILIDAD DESHECHOS AGROINDUSTRIALES ENZIMAS FÚNGICAS EDIBLE MUSHROOMS MUSHROOM CULTIVATION FOOD PRODUCTION SUSTENTABILITY AGRO-INDUSTRIES WASTES FUNGAL ENZYMES Alberti, María Melisa Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos. |
description |
Tesis de Doctorado |
author2 |
Albertó, Edgardo Omar |
author_facet |
Albertó, Edgardo Omar Alberti, María Melisa |
format |
Texto completo |
author |
Alberti, María Melisa |
author_sort |
Alberti, María Melisa |
title |
Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos. |
title_short |
Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos. |
title_full |
Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos. |
title_fullStr |
Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos. |
title_full_unstemmed |
Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos. |
title_sort |
determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género oudemansiella (basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos. |
publisher |
Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Bio y Nanotecnologías. Instituto Tecnológico de Chascomús - INTECH. |
publishDate |
2022 |
url |
https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1951 |
work_keys_str_mv |
AT albertimariamelisa determinaciondelosparametrosdecultivoparalaproduccionintensivadehongoscomestiblesdelgenerooudemansiellabasidiomicetesaportesnutricionalesnutraceuticosyenzimaticos |
_version_ |
1761899795961610240 |