Alberti, M. M., & Albertó, E. O. (2022). Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes): Aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Bio y Nanotecnologías. Instituto Tecnológico de Chascomús - INTECH.
Style de citation Chicago (17e éd.)Alberti, María Melisa, et Edgardo Omar Albertó. Determinación De Los Parámetros De Cultivo Para La Producción Intensiva De Hongos Comestibles Del Género Oudemansiella (Basidiomicetes): Aportes Nutricionales, Nutracéuticos Y Enzimaticos. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Bio y Nanotecnologías. Instituto Tecnológico de Chascomús - INTECH, 2022.
Style de citation MLA (8e éd.)Alberti, María Melisa, et Edgardo Omar Albertó. Determinación De Los Parámetros De Cultivo Para La Producción Intensiva De Hongos Comestibles Del Género Oudemansiella (Basidiomicetes): Aportes Nutricionales, Nutracéuticos Y Enzimaticos. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Bio y Nanotecnologías. Instituto Tecnológico de Chascomús - INTECH, 2022.