Circuito de turismo gastronómico por los pueblos de Tomás Jofré, Mercedes y Carlos Keen

El trabajo realizado consistió en investigar la viabilidad de un circuito gastronómico con pernocte que comprenda los pueblos de Tomás Jofré, Mercedes y Carlos Keen y el consecuente diseño del producto turístico. En el mismo se utilizó una metodología de enfoque cualitativo mediante entrevistas a di...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Frangiosa, Federico, Taqui, Martín Emiliano, Veiga, Alexis Gastón
Weitere Verfasser: García Sánchez de León, Verónica
Format: Texto completo
Sprache:Español
Veröffentlicht: Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios 2021
Schlagworte:
Online Zugang:http://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1716
Beschreibung
Zusammenfassung:El trabajo realizado consistió en investigar la viabilidad de un circuito gastronómico con pernocte que comprenda los pueblos de Tomás Jofré, Mercedes y Carlos Keen y el consecuente diseño del producto turístico. En el mismo se utilizó una metodología de enfoque cualitativo mediante entrevistas a distintos referentes de restaurantes y entes de turismo. El circuito podrá contribuir a generar impactos económicos positivos y a que los visitantes se interesen tanto en la cultura gastronómica como en la riqueza histórica de dichos pueblos, los cuales marcaron una etapa clave en el crecimiento de la Provincia de Buenos Aires a fines del Siglo XIX y comienzos del Siglo XX.