El turismo comunitario como herramienta para alcanzar la soberanía alimentaria en comunidades indígenas : la experiencia de la comunidad indígena de Amaicha del Valle, provincia de Tucumán, Argentina.
El presente Trabajo de Práctica Profesional indaga acerca del sistema productivo de alimentos que se desarrolla en la Comunidad Indígena de Amaicha del Valle (Tucumán, Argentina) y de su propuesta de Turismo Comunitario. De este modo, esta investigación se propone analizar de qué manera esta activid...
Autor principal: | Moser, María Lourdes |
---|---|
Outros Autores: | Groos, Micaela Denise |
Formato: | Texto completo |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1426 |
Registros relacionados
-
El turismo comunitario como herramienta para alcanzar la soberanía alimentaria en comunidades indígenas la experiencia de la comunidad indígena de Amaicha del Valle, provincia de Tucumán, Argentina /
por: Moser, María Lourdes
Publicado em: (2021) -
Por los derechos de los pueblos indígenas de América Latina y El Caribe : 30 años de cooperación entre AECID y FILAC /
Publicado em: (2022) -
Los principios de la ayuda al desarrollo /
por: Hawkins, Edward K. (Edward Kenneth)
Publicado em: (1974) -
Turismo voluntario : su implicancia en el desarrollo local sustentable de los destinos receptores
por: Herlan, Andrea Mariana
Publicado em: (2020) -
Turismo voluntario su implicancia en el desarrollo local sustentable de los destinos receptores /
por: Herlan, Andrea Mariana
Publicado em: (2020)