Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que...
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Texto completo |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343 |
id |
ds-123456789-1343 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
RI |
language |
Español |
topic |
INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSUMO ALIMENTICIO ARGENTINA |
spellingShingle |
INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSUMO ALIMENTICIO ARGENTINA Dziencielsky, Verónica Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires |
description |
Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que nos proponemos conocer a través de los casos de estudio son las diferencias, similitudes, fortalezas y desafíos de los distintos canales de comercialización de alimentos surgidos en los últimos años en la Ciudad de Buenos Aires. Esto lo abordaremos a partir de diversos actores involucrados en la comercialización a consumidor final, dentro de los cuales trataremos los siguientes: los productores de alimentos, los productores comercializadores y los consumidores. |
author2 |
Fernández Miranda, Rodrigo |
author_facet |
Fernández Miranda, Rodrigo Dziencielsky, Verónica |
format |
Texto completo |
author |
Dziencielsky, Verónica |
author_sort |
Dziencielsky, Verónica |
title |
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires |
title_short |
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires |
title_full |
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires |
title_fullStr |
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires |
title_full_unstemmed |
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires |
title_sort |
comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la ciudad de buenos aires |
publisher |
Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
publishDate |
2019 |
url |
https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343 |
work_keys_str_mv |
AT dziencielskyveronica comercializacionyconsumodealimentosenlaeconomiasocialysolidariasistematizaciondetresexperienciasdelaciudaddebuenosaires |
_version_ |
1747968523506810880 |