Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires

Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Dziencielsky, Verónica
Outros Autores: Fernández Miranda, Rodrigo
Formato: Texto completo
Idioma:Español
Publicado em: Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios 2019
Assuntos:
Acesso em linha:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343
id ds-123456789-1343
record_format dspace
institution Repositorio Institucional
collection RI
language Español
topic INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSUMO ALIMENTICIO
ARGENTINA
spellingShingle INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSUMO ALIMENTICIO
ARGENTINA
Dziencielsky, Verónica
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
description Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que nos proponemos conocer a través de los casos de estudio son las diferencias, similitudes, fortalezas y desafíos de los distintos canales de comercialización de alimentos surgidos en los últimos años en la Ciudad de Buenos Aires. Esto lo abordaremos a partir de diversos actores involucrados en la comercialización a consumidor final, dentro de los cuales trataremos los siguientes: los productores de alimentos, los productores comercializadores y los consumidores.
author2 Fernández Miranda, Rodrigo
author_facet Fernández Miranda, Rodrigo
Dziencielsky, Verónica
format Texto completo
author Dziencielsky, Verónica
author_sort Dziencielsky, Verónica
title Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
title_short Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
title_full Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
title_fullStr Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
title_full_unstemmed Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
title_sort comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la ciudad de buenos aires
publisher Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
publishDate 2019
url https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343
work_keys_str_mv AT dziencielskyveronica comercializacionyconsumodealimentosenlaeconomiasocialysolidariasistematizaciondetresexperienciasdelaciudaddebuenosaires
_version_ 1747968523506810880