Flores para mal de amores : delicias gastronómicas /
Autor principal: | Padilla de Ortiz Monasterio, Guadalupe |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
Bogotá :
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Edição: | 1ª ed. |
coleção: | Tezontle
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2011) -
Fisiología del gusto :
por: Brillat-Savarin, 1755-1826
Publicado em: (1970) -
Cocina ecléctica
por: Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892
Publicado em: (1890)