Flores para mal de amores : delicias gastronómicas /
Auteur principal: | Padilla de Ortiz Monasterio, Guadalupe |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
Bogotá :
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Édition: | 1ª ed. |
Collection: | Tezontle
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
par: Koppmann, Mariana
Publié: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
par: Koppmann, Mariana
Publié: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
par: Koppmann, Mariana
Publié: (2011) -
Fisiología del gusto :
par: Brillat-Savarin, 1755-1826
Publié: (1970) -
Cocina ecléctica
par: Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892
Publié: (1890)