La industria argentina de alimentos y bebidas /

Détails bibliographiques
Autres auteurs: Obschatko, Edith S. de (ed.), Machinea, Víctor Eduardo (ed.), Huici, Néstor
Format: Livre
Langue:Español
Publié: Buenos Aires : Subsecretaría de Alimentación : 1996.
Édition:2a ed.
Collection:Alimentación. Serie de difusión ; 1
Sujets:
Table des matières:
  • 1. El sistema agroalimentario argentino y la SAPyA.
  • 2. Aspectos metodológicos.
  • 3. Caracterización actual y evolución de la industria argentina de alimentos y bebidas.
  • 4. Estructura regional de la industria alimentaria.
  • 5. El comercio internacional y la competitividad de la industria argentina de alimentos y bebidas.
  • 6. Detalle de exportaciones agroalimentarias por grandes rubros en el periodo 1985 - 1995, detalle de exportaciones agroalimentarias argentinas por producto y por región en 1994.
  • 7. Inversiones recientes en el sector agroalimentario.