La industria argentina de alimentos y bebidas /
Autres auteurs: | Obschatko, Edith S. de (ed.), Machinea, Víctor Eduardo (ed.), Huici, Néstor |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
Buenos Aires :
Subsecretaría de Alimentación :
1996.
|
Édition: | 2a ed. |
Collection: | Alimentación. Serie de difusión ;
1 |
Sujets: |
Documents similaires
-
Alimentos y bebidas : compras, almacenaje, seguridad y costos /
par: Salas, Fernando
Publié: (2005) -
El mercado de alimentos orgánicos : producción y consumo de los principales productos argentinos /
Publié: (2006) -
Administración de servicios de alimentos /
par: Eshbach, Charles E., 1914-
Publié: (1983) -
Investing in food /
par: Rama, Ruth
Publié: (1992) -
Flores para mal de amores : delicias gastronómicas /
par: Padilla de Ortiz Monasterio, Guadalupe
Publié: (2004)