La industria argentina de alimentos y bebidas /
Otros Autores: | Obschatko, Edith S. de (ed.), Machinea, Víctor Eduardo (ed.), Huici, Néstor |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Subsecretaría de Alimentación :
1996.
|
Edición: | 2a ed. |
Colección: | Alimentación. Serie de difusión ;
1 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Alimentos y bebidas : compras, almacenaje, seguridad y costos /
por: Salas, Fernando
Publicado: (2005) -
El mercado de alimentos orgánicos : producción y consumo de los principales productos argentinos /
Publicado: (2006) -
Administración de servicios de alimentos /
por: Eshbach, Charles E., 1914-
Publicado: (1983) -
Investing in food /
por: Rama, Ruth
Publicado: (1992) -
Flores para mal de amores : delicias gastronómicas /
por: Padilla de Ortiz Monasterio, Guadalupe
Publicado: (2004)