El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla

El presente trabajo de investigación busca adentrarse en el estudio del fenómeno del turismo gastronómico de las localidades de Chacabuco, Rawson y Castilla ubicadas en el partido de Chacabuco, provincia de Buenos Aires, con el fin de conocer y analizar si la gastronomía puede convertirse en un atra...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Oliva, Aldana Lucía
Ente Autore: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Altri autori: Gonzalez Bracco, Mercedes (tutora)
Natura: Tesi eBook
Lingua:Español
Pubblicazione: 2024
Serie:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Soggetti:
Accesso online:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2619

Accesso online

https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2619

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Dettagli sul posseduto da Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Collocazione: T.ESEYN Grado 2024. Internet