El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla

El presente trabajo de investigación busca adentrarse en el estudio del fenómeno del turismo gastronómico de las localidades de Chacabuco, Rawson y Castilla ubicadas en el partido de Chacabuco, provincia de Buenos Aires, con el fin de conocer y analizar si la gastronomía puede convertirse en un atra...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Oliva, Aldana Lucía
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Gonzalez Bracco, Mercedes (tutora)
Formato: Tesis eBook
Idioma:Español
Publicado: 2024
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Materias:
Acceso en línea:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2619

Internet

https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2619

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalle de Existencias desde Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Número de Clasificación: T.ESEYN Grado 2024. Internet