Turismo accesible y celiaquía productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local /

El presente trabajo busca identificar las barreras existentes, la falta de herramientas y la reglamentación o incumplimiento de las normas vigentes destinadas a que el gran número de personas con celiaquía o intolerancia al gluten puedan disfrutar de los servicios gastronómicos y turísticos que comp...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Detez Garcia, Braian Magin
Ente Autore: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Altri autori: Liva, Agustina Naymé, Vanevic, Pablo (tutor)
Natura: Tesi eBook
Lingua:Español
Pubblicazione: 2023
Serie:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Soggetti:
Accesso online:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504

Accesso online

https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Dettagli sul posseduto da Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Collocazione: T.ESEYN Grado 2023. Internet