Turismo accesible y celiaquía productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local /

El presente trabajo busca identificar las barreras existentes, la falta de herramientas y la reglamentación o incumplimiento de las normas vigentes destinadas a que el gran número de personas con celiaquía o intolerancia al gluten puedan disfrutar de los servicios gastronómicos y turísticos que comp...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Detez Garcia, Braian Magin
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Outros Autores: Liva, Agustina Naymé, Vanevic, Pablo (tutor)
Formato: Tese livro eletrônico
Idioma:Español
Publicado em: 2023
coleção:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Assuntos:
Acesso em linha:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504

Registros relacionados