Turismo accesible y celiaquía productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local /
El presente trabajo busca identificar las barreras existentes, la falta de herramientas y la reglamentación o incumplimiento de las normas vigentes destinadas a que el gran número de personas con celiaquía o intolerancia al gluten puedan disfrutar de los servicios gastronómicos y turísticos que comp...
Autor principal: | Detez Garcia, Braian Magin |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Otros Autores: | Liva, Agustina Naymé, Vanevic, Pablo (tutor) |
Formato: | Tesis eBook |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2023
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504 |
Ejemplares similares
-
Trastornos en la alimentación /
Publicado: (1988) -
Desarrollo de una premezcla integral libre de gluten /
por: Soria, Natalia
Publicado: (2017) -
Anorexia nerviosa y bulimia : amenazas a la autonomía /
por: Rausch Herscovici, Cecile
Publicado: (1990) -
Aspectos fundamentales del problema de la nutrición en el Paraguay : síntesis crítica y fundamentada de la labor realizada en el ex-Departamento de Nutrición /
por: Montalto, Francisco Américo
Publicado: (1956) -
Human obesity /
Publicado: (1987)