Introducción a la industria de los alimentos : trabajos monográficos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de la Calidad Industrial
Otros Autores: Gil, Guillermo Pablo (ed.), Falabella, Claudia (ed.), Rodríguez, Ricardo
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2019.
Colección:Trabajos monográficos (ingeniería) Ingeniería en alimentos
LEADER 01278ntm a22002534a 4500
003 AR-SmUSM
005 20241212152620.0
008 240215s2019 ag a 000 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a M.INCALIN Ingeniería   |b 2019-1 
245 0 0 |a Introducción a la industria de los alimentos :  |b trabajos monográficos /   |c [editado por] Guillermo Pablo Gil, Claudia Falabella y Ricardo Rodríguez. 
260 |c 2019. 
300 |a 1 v. (paginación varía) ;  |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos monográficos (ingeniería). Ingeniería en Alimentos 
502 |a Trabajos monográficos (ingeniería)--Instituto de la Calidad Industrial, 2019. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
700 1 |a Gil, Guillermo Pablo,  |e ed.  |9 57401 
700 1 |a Falabella, Claudia,  |e ed.  |9 65729 
700 1 |a Rodríguez, Ricardo.  |9 25139 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Instituto de la Calidad Industrial.  |9 24297 
830 0 |a Trabajos monográficos (ingeniería)  |p Ingeniería en alimentos  |9 57402 
942 |2 ddc  |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 M__INCALIN_INGENIERÍA_20191  |7 0  |8 TE  |9 100849  |a 1  |b 1  |d 2024-02-15  |e UNSAM  |l 1  |o M.INCALIN Ingeniería 2019-1  |p 65378  |r 2025-03-10 16:33:12  |s 2025-03-10  |w 2024-02-15  |y TESIS 
999 |c 69324  |d 69324