|
|
|
|
LEADER |
01278ntm a22002534a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20241212152620.0 |
008 |
240215s2019 ag a 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a M.INCALIN Ingeniería
|b 2019-1
|
245 |
0 |
0 |
|a Introducción a la industria de los alimentos :
|b trabajos monográficos /
|c [editado por] Guillermo Pablo Gil, Claudia Falabella y Ricardo Rodríguez.
|
260 |
|
|
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a 1 v. (paginación varía) ;
|b il. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos monográficos (ingeniería). Ingeniería en Alimentos
|
502 |
|
|
|a Trabajos monográficos (ingeniería)--Instituto de la Calidad Industrial, 2019.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
700 |
1 |
|
|a Gil, Guillermo Pablo,
|e ed.
|9 57401
|
700 |
1 |
|
|a Falabella, Claudia,
|e ed.
|9 65729
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez, Ricardo.
|9 25139
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Instituto de la Calidad Industrial.
|9 24297
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos monográficos (ingeniería)
|p Ingeniería en alimentos
|9 57402
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 M__INCALIN_INGENIERÍA_20191
|7 0
|8 TE
|9 100849
|a 1
|b 1
|d 2024-02-15
|e UNSAM
|l 1
|o M.INCALIN Ingeniería 2019-1
|p 65378
|r 2025-03-10 16:33:12
|s 2025-03-10
|w 2024-02-15
|y TESIS
|
999 |
|
|
|c 69324
|d 69324
|