Los cuadernos de la gula /
"Los cuadernos de la gula, la obra que Línea Editores ofrece a la curiosidad del lector en su colección Yantares, reúne una serie de trabajos escritos por Ben Amí Fihman para Feriado, el suplemento cultural de El Nacional. Cada una de las crónicas recogidas aquí brindan el doble gozo de la lect...
Autor principal: | Fihman, Ben Amí, 1949- |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Caracas :
Linea Editores,
c1983.
|
Colección: | Yantares
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura /
por: Harris, Marvin, 1927- 2001
Publicado: (1990) -
Cooking /
por: Harben, Philip, 1906-1970
Publicado: (1960) -
La cocina de los monjes /
por: San Valentín Blanco, Luis
Publicado: (1993) -
Historia da alimentação no Brasil /
por: Cascudo, Luís da Câmara, 1898-1986
Publicado: (1983) -
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
por: Gallino, Joaquín
Publicado: (2011)