Cooking /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Harben, Philip, 1906-1970
Formato: Libro
Idioma:Inglés
Publicado: Harmondsworth, England : Penguin Books, c1960.
Edición:1st ed.
Colección:Penguin handbooks ; PH52
Materias:
LEADER 00980cam a2200241 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230306161844.0
008 690617s1960 enk 001 0 eng d
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
082 0 |a 641.5  |b H2552 1960  |2 22 
100 1 |a Harben, Philip,  |d 1906-1970.  |9 92223 
245 1 0 |a Cooking /  |c Philip Harben. 
250 |a 1st ed. 
260 |a Harmondsworth, England :  |b Penguin Books,  |c c1960. 
300 |a 282 p. ;  |c 22 cm. 
490 0 |a Penguin handbooks ;  |v PH52 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p.273) e índice. 
650 7 |a Preparación de alimentos.  |2 unesco  |9 10184 
650 7 |a Dietética  |2 unesco  |9 4598 
650 7 |a Costumbres alimenticias.   |2 unesco  |9 6608 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_500000000000000_H2552_1960  |7 0  |8 GRAL  |9 98370  |a 1  |b 1  |c Depósito externo - A  |d 2023-03-06  |e Vessuri  |l 0  |o 641.5 H2552 1960  |p 63574  |r 2023-03-06 00:00:00  |w 2023-03-06  |y LIBRO  |z Solicitar al bibliotecario/a (demora de 72 hs.) 
999 |c 67516  |d 67516