Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la Ciudad de Buenos Aires : estrategias de cara al futuro /
Körperschaften: | Academia Argentina de Turismo, Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterias y Cafes |
---|---|
Weitere Verfasser: | Amadasi, Enrique (comp.) |
Format: | Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
Buenos Aires :
Ediciones Turísticas,
2015.
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
von: Koppmann, Mariana
Veröffentlicht: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
von: Koppmann, Mariana
Veröffentlicht: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
von: Koppmann, Mariana
Veröffentlicht: (2011) -
Procesos de cocina /
von: Pérez Oreja, Nuria
Veröffentlicht: (2003) -
Cocina ecléctica
von: Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892
Veröffentlicht: (1890)