Resignificación del turismo enológico el caso de la bodega Trapiche Costa y Pampa, Chapadmalal /
El trabajo se basará en el análisis de la evolución del enoturismo a nivel mundial y nacional. Esta actividad se ha llevado a cabo desde hace muchos años, pero recién a finales del siglo XX se la comienza a reconocer como tal. Desde su llegada a la Argentina logró evolucionar rápidamente, principalm...
Main Author: | Melo, Natalia Andrea |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Other Authors: | Pironelli, Sofía, Chan, Oscar Rodolfo (tutor) |
Format: | Thesis eBook |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Series: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1405 |
Similar Items
-
Resignificación del turismo enológico : el caso de la bodega Trapiche Costa & Pampa, Chapadmalal
by: Melo, Natalia Andrea, et al.
Published: (2021) -
The wines of Burgundy /
by: Yoxall, H. W. (Harold Waldo), 1896-
Published: (1978) -
La adaptación de la cepa Malbec al suelo Argentino /
by: Casco, Rosa Giselle
Published: (2016) -
Vino argentino : manual práctico /
by: Dengis, Jorge
Published: (2006) -
Turismo del vino : la experiencia argentina /
by: Fidel, Gabriel
Published: (2016)