Optimización de la gestión de bodega en empresa de servicios de alimentación /
El presente trabajo desarrolla el análisis de la operación actual del área de almacén de una empresa real de servicios de alimentación, que por razones de confidencialidad la denominaremos como Empresa Bajo Estudio (EBE). No se darán a conocer nombres ni lugares exactos. Se desarrolla la implementac...
Autor principal: | Correa, Francisco Emanuel |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Outros Autores: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2015
|
coleção: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Planeación de la producción y control de inventarios /
por: Narasimhan, Seetharama L., 1936-
Publicado em: (1996) -
Gestión competitiva de stocks y procesos de producción /
por: Cuatrecasas, Lluís
Publicado em: (1998) -
Rentabilidad y moderna gestión de stocks / Benito Banegas Banegas.
por: Banegas Banegas, Benito
Publicado em: (1982) -
Administración de inventarios : políticas de inventarios según la estrategia genérica de la organización /
por: Pascual, Erica
Publicado em: (2004) -
Manual de logística para la gestión de almacenes /
por: Roux, Michel
Publicado em: (2003)