Ventajas y desventajas del personal eventual en la gastronomía /

El planteamiento y desarrollo de esta tesis de investigación se fundamenta en un interrogante esencial que da sentido y forma a todos nuestros planteamientos. Dicho interrogante es el siguiente: ¿Cuáles son las ventajas y desventajas del Servicio de Empresas Eventuales?. En las hojas posteriores se...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: León Rementeira, Facundo
Ente Autore: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Altri autori: Morales Castillo, Yanina Antonela, Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Natura: Tesi Libro
Lingua:Español
Pubblicazione: 2017
Serie:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Soggetti:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Dettagli sul posseduto da Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Collocazione: T.ESEYN Grado 2017-59
Copia No disponible para préstamo  Prenota