Ventajas y desventajas del personal eventual en la gastronomía /

El planteamiento y desarrollo de esta tesis de investigación se fundamenta en un interrogante esencial que da sentido y forma a todos nuestros planteamientos. Dicho interrogante es el siguiente: ¿Cuáles son las ventajas y desventajas del Servicio de Empresas Eventuales?. En las hojas posteriores se...

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Détails bibliographiques
Auteur principal: León Rementeira, Facundo
Collectivité auteur: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Autres auteurs: Morales Castillo, Yanina Antonela, Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Format: Thèse Livre
Langue:Español
Publié: 2017
Collection:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Sujets:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Informations d'exemplaires de Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Cote: T.ESEYN Grado 2017-59
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