Ventajas y desventajas del personal eventual en la gastronomía /

El planteamiento y desarrollo de esta tesis de investigación se fundamenta en un interrogante esencial que da sentido y forma a todos nuestros planteamientos. Dicho interrogante es el siguiente: ¿Cuáles son las ventajas y desventajas del Servicio de Empresas Eventuales?. En las hojas posteriores se...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: León Rementeira, Facundo
Körperschaft: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Weitere Verfasser: Morales Castillo, Yanina Antonela, Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Español
Veröffentlicht: 2017
Schriftenreihe:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Schlagworte:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Bestandesangaben von Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Signatur: T.ESEYN Grado 2017-59
Exemplar No disponible para préstamo  Vormerken