Estudio sobre factibilidad de creación de Hostería Kehuailu /

Hostería Kehuailú es un establecimiento hotelero de categoría 3 estrellas especializado y diseñado en función de satisfacer las necesidades de los huéspedes, buscando brindar el máximo confort y servicios personalizados. Siempre atentos y dispuestos a dar una cálida y acogedora bienvenida para hace...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: Gallozo, Pamela Soledad
Collectivité auteur: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Autres auteurs: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Format: Thèse Livre
Langue:Español
Publié: 2017
Collection:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Sujets:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Informations d'exemplaires de Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Cote: T.ESEYN Grado 2017-54
Exemplaire No disponible para préstamo  Rappeler